办事指南

圣徒迈克尔,加布里埃尔和拉斐尔的盛宴

点击量:   时间:2019-01-05 08:03:01

<p>“教会的整个生命都受益于天使的神秘和强大的帮助”,天主教会的教理问答说</p><p>在教会的教导中,天使是上帝的精神生物,他们不停地荣耀祂,并为其他生物服务</p><p>教会崇拜那些帮助基督徒团体宣扬天国信息的天使</p><p>今天,教会纪念三位大天使迈克尔,加布里埃尔和拉斐尔</p><p>迈克尔(意思是“谁像上帝</p><p>”)是与撒旦及其所有邪恶天使作战的天使长</p><p>他是全人类的保护者,不受邪恶之人的诱惑</p><p>加布里埃尔(他的名字的意思是“上帝的力量”)向撒迦利亚宣布施洗约翰即将诞生,并告诉玛利亚,她被上帝选为耶稣的母亲</p><p>他对圣母的问候,“冰雹,充满恩典,是基督徒最熟悉和最常见的祈祷之一</p><p>拉斐尔(他的名字的意思是“上帝的医学”)是在他的旅途中照顾托比亚斯的大天使</p><p>这些天使是上帝的爱和怜悯的真正使者</p><p>他们是上帝信息的忠实管家,他们信靠主,执行他们的使命</p><p>我们今天继续援引圣徒迈克尔,加布里埃尔和拉斐尔的帮助和帮助,因为我们面对生活中的挑战和困难,例如当面临极大的诱惑时,或者当我们沮丧或生病时</p><p>大天使迈克尔,加布里埃尔和拉斐尔的独特而具体的使命告诉我们,上帝也在地球上向我们发出了一项独特而具体的使命</p><p>像他们一样,我们必须忠实地完成上帝希望我们成为或将要做的事</p><p>我们只能通过聆听上帝在我们内心的声音来做到这一点</p><p>让我们在虔诚的沉默中度过一段时间,向主祈求他赋予我们的使命</p><p>标签:圣徒盛宴迈克尔加布里埃尔和拉斐尔,马尼拉,马尼拉公报,马尼拉新闻,